Sugar Beach, a Viceroy Resort *****
Val des Pitons
Lage
Direkt oberhalb des weissen, hoteleigenenSandstrandes besticht das luxuriöse Sugar Beach, a Viceroy Resort durch seine einzigartige Lage zwischen den beiden Vulkankegeln. Hier fühlen sich alle Gäste wohl, die Abgeschiedenheit und Ruhe inmitten unübertroener Natur suchen. Der internationale Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt, zum nationalen Flughafen sind es ca. 20 Minuten.
Charakter
Die ehemalige Zuckerrohrplantage liegt eingerahmt von den beiden Vulkankegeln „Pitons“. Geniessen Sie koloniales Flair, kulinarische Genüsse und ein aussergewöhnliches Spa!
Einrichtung
Idyllisch verteilen sich die einzelnen Villen, teilweise in Hanglage, in der weitläufigen, tropischen Gartenanlage. 3 à la Carte Restaurants und 3 Bars verwöhnen Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Im Zentrum der Anlage befindet sich der zum Strand gelegene Swimmingpool mit Sonnenterrasse. Aktive Gäste profitieren vom umfangreichen Sportangebot.
Unterkunft
Alle 118 Wohneinheiten zeichnen sich durch eine elegante Einrichtung im Kolonialstil aus. Sie sind mit Badezimmer, Haartrockner, Fernseher, Klimaanlage, Kaffee-/Teezubereiter, Minibar, iPod-Docking-Station und gratis WLAN ausgestattet. Ein Butler-Service sorgt für Ihr Wohlbefinden.
Die Sugar Mill Luxury Zimmer liegen sehr zentral in der Nähe von Restaurant, Pool und Strand und besitzen einen Plungepool in einem kleinen Garten.
Die Superior Sugar Mill Luxury Zimmer haben zusätzlich eine eigene Dachterrasse.
Direkt am Strand gelegen sind die etwas geräumigeren Luxury Beachfront Bungalows, die zudem über eine möblierte teilweise überdachte Terrasse mit Jacuzzi und Aussendusche verfügen.
Sport
Ohne Gebühr: Bogenschiessen, Billard, Fitnesraum, Yoga, Pilates, Windsurfen, Segeln, Kajak.
Gegen Gebühr: Schnorchelausrüstung, Tennis.
Wellness
Spa mit Angebot an Massagen und kosmetischen Anwendungen.
Gut zu wissen
Kinder sind willkommen.
Preis
1 Nacht im DZ ab CHF 468.- pro Person
Der ausgewiesene Preis kann aufgrund von Verfügbarkeit und Saisonalität stark variieren.